КАРМИЧЕСКИЕ   ЗАДАЧИ   СУДЬБЫ

 

 

 

РАХУ

 

 

 

 

ЧИСЛО   КАРМЫ   4   РАХУ

 

Внимание:

Читая описание числа судьбы, необходимо понимать, что интенсивность проявления благоприятных и неблагоприятных качеств данного числа в судьбе человека, зависит от его индивидуальной кармы.

Интенсивность проявления кармы у человека, астрологи определяют по личному гороскопу или же по состоянию холмов и линий на руках.

В нашем описании дается характеристика наиболее сильного влияния, но у большинства обычных людей эти проявления могут быть не такими яркими, хотя общие тенденции всегда сохраняются.

 

Число судьбы 4 находится под влиянием Раху и считается неблагоприятной кармой. Наличие четверки в судьбе человека говорит о том, что он находится на позиции выбора и должен прилагать усилия для исправления ситуации.

Влияние  четверки как числа судьбы может привести человека к быстрой деградации, а может стать благословением и поднять его на высокий духовный уровень. И все, опять же зависит от выбора самого человека, напраления его развития и количества его усилий.

Планета  Раху делает жизнь людей, которые находятся под его влиянием, неожиданной и не стабюильной. Внезапные перемены сводят на нет все планы и мечты человека, что приводит к неудовлетворению своей жизнью. Судьба кажется плохой, несправедливой, невыносимой и противной. Поэтому такие люди не могут почувствовать радость оттого, что они делают.

Им кажется, что они не на своём месте, что надо всё поменять и устроиться спокойнее и надёжнее. Поэтому они превращаются в «вездеходов», стремясь уйти от Раху, который готов постоянно менять им планы в любом месте, в каком бы они не находились.

Такие люди находятся под постоянным присмотром Раху, который шутит над ними, путая карты жизни каждый раз, когда кажется, что на этот раз всё будет спокойно и стабильно.

Поэтому им в первую очередь нужно заниматься гармонизацией Раху и повышением его гуны: т.е.. (Повышением уровня тонкой энергетики Раху )

Раху создаёт в сознании эффект недостаточности. Несмотря на то, что они могут себя совсем неплохо обеспечить, в их сознании постоянно горит идея, что для полного счастья им чего-то не хватает. И поскольку сознание людей на 99% материально, то естественно и усилия начинают прикладывать в материальной сфере деятельности.

В первую очередь они увеличивают усилия в своей деятельности, соглашаются на более тяжёлую работу, взваливают на себя дополнительную ответственность, а поняв, что это не решает их проблему, уже не могут от этого отказаться и так и несут на себе ношу, понимая, что в очередной раз их план осуществляется не тем способом, на который они рассчитывали.

В деятельности они не могут получить удовлетворения, так как Раху насылает на них критику окружающих, с которой они должны постоянно бороться.

Как бы хорошо они не делали свою работу, никто не может оценить её по достоинству. Это делает их мнительными и подозрительными  и чрезмерно осторожными, толкает к изоляции, и "четверки" чувствуют себя одинокими и покинутыми.

И когда, наконец, им выпадает шанс получить долгожданный прорыв, когда перед ними открывается настоящая возможность, они уже в это не верят, слишком долго сомневаются, и кто-нибудь другой, более решительный, занимает их место.

Раху привносит в их жизнь множество врагов, которые действуют тайно, мешая им осуществить задуманное. Фактически, рядом с таким человеком постоянно находится какой-нибудь противник, который уже строит планы что-нибудь испортить.

Всё это выводит человека из себя и заставляет его действовать как можно быстрее, чтобы хоть какое-то дело довести до конца. Им очень не нравится, когда что-то задерживается, так как они чувствуют, что враг не спит и может всё разрушить в любой момент.

Но, несмотря на все усилия, как бы человек под влиянием Раху не защищался, в его деятельности всё равно будут препятствия, которые не дадут наслаждаться законченным в должный срок.

Из-за попятного движения Раху "четверки" становятся неугомонными и нетерпеливыми, не терпят отсрочек в своей работе. Однако в их работе всегда есть задержки (Раху, подобно Сатурну, создает препятствия и задержки).

Они часто упускают свою удачу. Это заставляет их думать, что они неудачливы, так как всё время видят свою мечту, не могут схватить её за хвост. Наверное, о них Макаревич пел свою песню про синюю птицу ультрамарин...

Все эти влияния Раху приводят к тому, что человек становится скрытным, постоянно сомневающимся и эгоистичным, что, конечно же, негативно сказывается и на их семейной жизни.

Если люди с числом судьбы 4 рождены в субботу, а их числа характера – 4 или 8, все перечисленное выше становится еще более мрачным и отчетливым.

Семейная жизнь "четверки" обычно не является счастливой, ее разрушает их эгоистичный, скрытный характер.

Поэтому им рекомендуется прилагать постоянные усилия в улучшении своих отношений с родными и близкими. Да и вообще, им надо культивировать в себе чувство дружелюбия и любви ко всем окружающим, что будет аннулировать то влияние, которое оказывает на них Раху.

Помните, Раху не может одолеть счастливого, любящего, дружелюбного и оптимистичного человека, так как всё это энергия Солнца, а Солнце сильнее Раху по всем направлениям.

Солнечные силы черпаются в сострадании к другим, в терпимости и бесконечной любви. Так что ищите солнце во всём, и Раху будет отступать. Получив такую силу, четверки могут совладать со своей жизнью и построить её на более твёрдой основе.

Это позволит им строить долгосрочные планы и добиваться их, не отвлекаясь на мимолётные удовольствия. Постарайтесь не отказываться от даже самой скучной работы, когда другие бросают всё и уходят. Помните, если вы не сдадитесь, Раху отступит, и вы получите всё, что заслужили.

Вообще Раху дёт возможность получать деньги из разных источников, но он также вдохновляет их сразу потратить. Особенно если влияние Раху выразилось в повышенной экстравагантности. И если "четверки" не обратят внимания на свою экстравагантность, то в старости, чтобы свести концы с концами, им придется много и усердно работать.

Постарайтесь сдерживать себя в бездумных тратах, и ваша старость не будет бедной.

Чтобы противостоять Раху, надо быть как можно более стабильным и постоянным. Старайтесь не менять работу часто. Доводите всё задуманное до конца.

Раху может мешать быстро принимать решения, но постарайтесь сделать это как можно скорей - чем на дольше Раху оттянет ваше действие, тем труднее будет его осуществить.

И вообще то, Раху может влиять на память, так что если начнёте что-то забывать к старости, просто записывайте это и перечитывайте. В преклонном возрасте память "четверки" слабеет.

Четвёрки по своей природе очень справедливы, они мечтают о равенстве и братстве. Их практичность позволяет осуществлять задуманное, если это не просто очередная прихоть, а одна из ступеней задуманного плана на глобальное развитие.

Используйте силу Раху, чтобы ему и противостоять, для этого используйте свою упёртость в форме терпения, чтобы достичь поставленной цели. Это позволит вам преодолевать даже самые непосильные препятствия.

Не отвлекайтесь по мелочам, не забывайте о цели своей деятельности. Для этого надо постоянно находиться в связи с более опытными и разумными личностями, которые помогут не отвлечься в трудную минуту, не потерять правильное направление.

И помните, ваши идеи не самые лучшие на земле, иначе это разрушит не только вашу карьеру, но и семейную жизнь.

Ваш путь не единственный, не настаивайте на этом, разрушая свои отношения, просто идите и решайте поставленные задачи, показывая всем хороший пример.

Раху позволяет вам быть хорошим примером в плане принятия на себя ответственности. Четвёрки всегда готовы взять на свои плечи ещё немного ноши. Даже если они уже загружены по полной программе.

Поэтому четверки могут быть самыми надёжными людьми, что неплохо сказывается на качестве семейных отношений. Четверки хорошие воспитатели, так как главное, что они прививают детям – это чувство ответственности. А это дорогого стоит.

Им нравятся новые идеи, они способны их быстро понять и начать осуществлять. Это может стать секретом для быстрого развития и достижения желаемого уровня процветания.

Но помните: Раху может вызывать в сердце зависть, упрямство и ревность. Старайтесь не попадать под их влияние.

Особо бойтесь злого языка, язвительность может быстро испортить вашу карму, хотя для политика это может быть ещё одним плюсом...

Итак, вам следует развивать в себе чувства любви, счастья, энтузиазма, жизненного оптимизма и распространять эти чувства на всех окружающих людей.

Каждый день с вами должны быть любовь, терпимость, сострадание, стабильность и постоянство

 


Некоторые известные люди с числом судьбы 4 :


А.К. Толстой 5.09.1817; Чернышевский 24.07.1827;
Врубель 17.03.1856; Фрейд 6.05.1856;
Буденный 25.04.1883; Фидель Кастро 13.08.1927;
Че Гевара 14.06.1928;  Жириновский 25.04.1946

 

 

 

 

 

Назад >>

 

 

 

 

Яндекс.Метрика