4 - Раху

ПСИХОТИПЫ ПО ЧИСЛУ ХАРАКТЕРА

 

РАХУ

 

 

Число   характера   4   РАХУ

 

 

Под управлением числа 4 находятся люди родившиеся:

4, 13, 22, 31, числа. Управляющая планета РАХУ (северный узел Луны). Главные качества: практичность, порядок, конструктивность, стабильность, дисциплина и выносливость.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ   ДНИ   ДЛЯ   ЧИСЛА ....4

Благоприятные дни для этих людей Суббота, Воскресенье и Понедельник. У  РАХУ нет дня недели, которым он управляет.

4, 13, 22, 31, числа благоприятны, тем более, если они выпадают на Субботу, Воскресенье или Понедельник. Особенно если на Воскресенье.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ   ЦВЕТА   ДЛЯ   ЧИСЛА ....4

Серый и все его полутона. Электрик или металик.

ХАРАКТЕР   и   ПСИХИКА    ЧИСЛА ...4

Раху – это великая сила, которая наделяет своих обладателей особым характером. Он также дает им своеобразный взгляд на мир, который очень благотворен для роста всего человеческого сознания в целом.
Раху наделяет смелостью, терпением и умом. Все эти качества "четверки" используют, чтобы помочь униженным, возвысить свой голос против привилегированного меньшинства.
4 управляется Раху, который постоянно меняется – он никогда не стоит на месте, всегда двигается или вперед, или назад.
Раху это число выбора жизненной позиции. " ПАН или ПРОПАЛ.
Будучи в душе экстремистами, они всегда либо наверху, либо внизу. Они не любят быть посредственностью или принадлежать среднему классу.
У них есть талант в живописи, искусстве, сочинительстве или редакторской работе.
Если такие люди все же сумеют развить баланс в уме, чувствах и взаимоотношениях, то они могут занять высокие посты.
Эти люди больше заинтересованы в общественном благосостоянии, чем в личном.
У них есть революционные взгляды на общественные преобразования.
Влияние Раху вносит в жизнь людей с числом души 4 внезапные перемены. Они будут постоянно испытывать взлеты и падения.
Из-за того, что им приходится внезапно встречать такие перемены в жизни, у них развивается двойственная натура, и они не являются слишком доверчивыми людьми.
Из-за своей неопределенности они на протяжении всей жизни должны спрашивать совета у мудрых людей и действовать в соответствии с их рекомендациями. Это происходит также из-за того, что Раху снижает силу различения между правильным и неправильным, силу верного суждения, что присуще обычно решительным людям.

ОПАСНЫЕ   ЧЕРТЫ   ХАРАКТЕРА    ЧИСЛА ...4

Неблаготворный аспект Раху разрушает силу различения между плохим и хорошим, лишает чувствительности.

Он делает своих обладателей эгоистичными, пессимистичными, скучными, агрессивными и влечет их по направлению к тюрьме или подполью.

Они становятся революционерами, конспираторами, шпионами или детективами.

Раху привносит в их природу сомнение, невежество, страхи, враждебность и большие планы, требующие длительного времени для выполнения. Это заставляет людей тяжело работать.

Он влечет за собой трудности, противостояния, унижение, а также болезни, которые подчас нельзя определить или вылечить. Он также дает своим обладателям тенденцию к саморазрушению.

Люди, находящиеся под его влиянием, легко раздражаются, неясно выражаются, теряют контроль над своими нервами и разрушают все вокруг себя.

ОБРАЗОВАНИЕ   и   ОБУЧЕНИЕ   ДЛЯ   ЧИСЛА ....4

Они все любят изучать глубоко, исследовать, докапываясь до корня.

Лучшая форма обучения – самообразование (заочная).

Имеют на всё своё мнение (необычный угол восприятия реальности) и если настаивают на нём, то страдают. Часто не меняют его, даже если проигрывают от этого.

Могут стрелять вопросами, сбивающими с толку человека, с которым они говорят.

Недоверчивы, прежде чем, что то принять всегда проверяют.

Поэтому прежде, чем убеждать в чем-то других, они должны хорошенько убедиться в этом сами.

ДРУЖБА   и   ОТНОШЕНИЯ   ДЛЯ   ЧИСЛА ....4

Количество их неприятелей часто возрастает.

Обладают внутренней любовью к детям, всегда готовы тратить деньги на их обучение или ради их удовольствия.

Брак часто бывает поздним.

Им трудно урегулировать свои взаимоотношения в собственном доме.

Умеют хранить секреты.

Дружба с ними непродолжительна и трудна, но возможна.

Это надежные и терпеливые друзья, которые могут адаптироваться к любым условиям. Но из-за того, что "четверки" обладают быстро меняющейся натурой – иногда мягки и вежливы, а иногда грубы и прямолинейны – они часто раздражают друзей и родственников.

Из-за того, что их точка зрения всегда отличается от точки зрения других людей, из-за того, что они покровительствуют неудачникам, они сами себе создают проблемы и наживают тайных врагов. Однако их намерения честны, и по своей природе они не являются склочниками.

Если их друзья понимают их и могут предсказать их темпераментное поведение, они найдут "четверок" готовыми всегда прийти на помощь, обладающих большим сердцем, практичными людьми с блестящими идеями.

Их дружеские отношения длятся в течение всей жизни, хотя настоящих друзей на всю жизнь у них немного. Они всегда чувствуют, что другие люди понимают их неправильно.

"Четверки" не открывают своих секретов даже тем, кто им очень дорог и близок. Это приносит им сердечные проблемы, но им нравится ощущать одиночество и нести все свои страдания в одиночку.

Негативные четвёрки весьма эгоистичны, иногда могут пойти на все ради выполнения своих эгоистических желаний, даже если это приносит вред другим.

По своей натуре это мятежники, которые инстинктивно бунтуют против разнообразных правил и установок.

 

Женщина с числом души 4 глубоко нежна в своих взаимоотношениях с мужем, друзьями своего мужа и другими членами семьи мужского пола.

Она романтична и вежлива по своей природе. Она берет на себя ответственность и заботится о своем муже и его друзьях, своих и его родителях.

Она принимает на себя всю боль, она по своей природе честна, уступчива и сдержанна.

Она любит вести независимую жизнь и не любит, когда ей диктуют другие.

 

"Четверка» - мужчина - это умелый сексуальный партнер. У него много любовных приключений, но они всегда неудачны. Дьявольски неожиданные изменения расстраивают свадебные планы "четверок". И хотя в этом не последнюю роль играют сомнение и неуверенность человека, случайно возникающие изменения приводят к катастрофе.

РАБОТА   ДЛЯ   ЧИСЛА ....4

Для своего роста и развития они должны много бороться, постоянно встречая в любой совершаемой ими большой или малой работе препятствия.

Число 4 – это стабильность, осознание закона, системы и порядка. Это твердость, надежность, консерватизм.

Они упорядочены и деятельны, особенно в руководстве большими предприятиями.

Они придирчивы, могут получать высокие посты во всяких отделах проверки, контроля или охраны.

Они служат обществу и в силу своего неудобного и вольного мышления способны проводить великие реформы, которые помогают бедным и обездоленным.

Они интересуются любыми реформами - направленными на улучшение окружающей среды, общества, а также собственного дома. Этот интерес может привести их в политику или в духовную организацию, где они смогут проводить реформы и стать во главе их.

Обладатели Раху умны, тверды и скрытны. Если они интересуются политикой, Раху дарует им успех, но часто они находятся в оппозиции к существующему правительству.

"Четверкам" не свойственна страсть накопления сокровищ. Если они получают деньги, то быстро их тратят. Их образ жизни в роскоши и легкая трата денег заставляет думать окружающих, что они богаты. Их большое сердце заставляет давать деньги нуждающимся и бедным, поэтому друзья и родственники считают, что они очень богаты, хотя на самом деле это не так.

Люди с цифрой 4 изобретательны.

Это хорошие критики искусства. Они любят посещать выставки, концерты, театры, смотреть на древние реликвии. Они любят критически оценивать все это, но мысли "четверок" часто не отличаются ясностью изложения.

Публика оценивает этих людей очень поздно.

РЕЛИГИЯ   ДЛЯ   ЧИСЛА ....4

"Четверки" – Ищут в религии систему, стабильность, закон и порядок.

Они тверды, надежны, консервативны.

Склонны к фанатизму, который может проявляться через завышенные требования к другим людям по части строго следования догмам и правилам поклонения.

Они интересуются любыми реформами – направленными на улучшение жизни общества, а также собственного дома. Этот интерес может привести их в политику, или в духовную организацию, где они смогут проводить реформы и стать во главе их.

ЗДОРОВЬЕ   и   ТЕЛО    ЧИСЛА ....4

"Четверка" – дарует физическую привлекательность и красоту. Хорошее зрение.

Поставить диагноз таким людям очень трудно. Не торопитесь поставить диагноз и проверяйте его.

Часто бывают: депрессия, умственные болезни, головная боль, боль в спине, почечная проблема и другие болезни, связанные с сердцем и грудью.

Эти люди могут выдержать боль, а также, особо не волнуясь, переносят страдания.

Болезни, связанные с Раху – это простуда, кашель, инфекционные болезни. Также с Раху связаны малокровие, сердечные проблемы, высокое или низкое кровяное давление {преимущественно высокое), а также болезни, которые нельзя легко определить или вылечить.

Для профилактики гастрита и проблем, связанных с недержанием газов "четверки" должны пользоваться пряностью ореганы и пажитника. Это защитит также от сердечных проблем и проблем, связанных с кровяным давлением. Зерна пажитника также хороши для иммунной системы и профилактики инфекционных заболеваний.

"Четверкам" следует пить для профилактики малокровия морковный, свекольный и фруктовый соки.

Им также следует остерегаться гнева, потому что гнев возбуждает кровь и повышает кровяное давление.

Регулярное потребление очищающего чая, зеленых овощей и брюссельской капусты (а также зерен манго, пшеницы и пажитника) поможет "четверкам" остаться сильными и здоровыми.

ДНИ   ПОСТА   ДЛЯ   ЧИСЛА ....4

Поститься лучше всего в тот день недели, когда вы родились или же по субботам.

Так же очень благоприятным будет пост на гнев, критицизм и раздражение.

ПОЛЕЗНЫЕ   СОВЕТЫЫ   ДЛЯ   ЧИСЛА ....4

Они не должны критиковать других.

Они должны развивать в себе менее критический подход к жизни и больше доверять людям.

Из-за своей неопределенности они на протяжении всей жизни должны спрашивать совета у мудрых людей и действовать в соответствии с их рекомендациями.

Для этих людей важно оставить какие-то средства к существованию в старости.

Отдыхать лучше всего в тишине.

 

Они  должны  контролировать  тягу  к  курению,  выпивке, наркотикам  и  разврату.  Если  пристрастятся,  то  вылезти практически  невозможно.

 

 

Знаменитые   люди:   число   характера ... 4

 

Джордж Вашингтон  22 февраля,  Рихард Вагнер  22 мая
Сэр Френсис Бэкон  22 января, Альфонс Доде  13 мая 
Сэр Артур Конан Дойль  22 мая,  Йозеф Гайдн  31 апреля               Блаженный Августин  13 ноября,  Лоуренс Оливье  22 мая
Франц Шуберт  31 января,  Лорд Байрон  22 января,
Майкл Фарадей  22 октября,  Сара Бернар  22 октября 
Генрих Гейне  13 декабря,  Иммануил Кант  22 апреля
Шарль де Голль    22 ноября,  Принц Чарлз  31 декабря

 

 

Назад >>

 

 

 

 

Яндекс.Метрика