НУМЕРОЛОГИЯ

 

ВЕДИЧЕСКАЯ

НУМЕРОЛОГИЯ

 

Ведическая нумерология - это научная система диагностики характера, манеры поведения и психосоматических наклонностей человека по цифрам его рождения.

Ведическая нумерология не является замкнутой, самодостаточной теорией. Она тесно переплетается с астрологией, медицинской наукой "Аюрведа", ведической психологией, философией и образует единую систему миропонимания и самореализации.

Нумерология – это тайное оружие астролога. Это быстрая мини-астрология в уме. Ведическая нумерология заметно отличается от западных школ своей методологией и более обширным набором информации. Несложные манипуляции с датой рождения и другими цифрами, позволяют вычислять в уме психотип характера, влияние планет на судьбу индивидуума, психологическую совместимость партнеров друзей и супругов. А так же его экспрессию отношений, планетарные периоды и подпериоды и многое другое.

 

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

 

. СОДЕРЖАНИЕ СТРАНИЦЫ

Нажмите на стрелку  >>  >>  >>


Нумерология  --  музыка   цифр    >>  >>  >>

Нумерология,  системы  расчета   >>  >>  >>

Психотипы  по  числу  характера

Число  характера  1 - Солнце   >> >> >>

Число  характера  2 - Луна   >> >> >>

Число  характера  3 - Юпитер   >> >> >>

Число  характера  4 - Раху   >> >> >>

Число  характера  5 - Меркурий   >> >> >>

Число  характера  6 - Венера   >> >> >>

Число  характера  7 - Кету   >> >> >>

Число  характера  8 - Сатурн   >> >> >>

Число  характера  9 - Марс   >> >> >>

Влияние  числа  судьбы  (кармы)

Предназначение - Нумерология и Астрология   >>  >>

Число  судьбы  1 - Солнце  >>  >>  >>

Число  судьбы  2 - Луна  >>  >>  >>

Число  судьбы  3 - Юпитер  >>  >>  >>

Число  судьбы  4 - Раху  >>  >>  >>

Число  судьбы  5 - Меркурий  >>  >>  >>

Число  судьбы  6 - Венера  >>  >>  >>

Число  судьбы  7 - Кету  >>  >>  >>

Число  судьбы  8 - Сатурн  >>  >>  >>

Число  судьбы  9 - Марс  >>  >>  >>

ххххххххххххххххххххххххххххххххх

Дни   недели   и   цифры    >>  >>  >>

Детская   нумерология    >>   >>   >>

Нумерология   имени      >>   >>   >>

..............................................................

 

 

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

 

 

НУМЕРОЛОГИЯ   ВЕДИЧЕСКАЯ

 

Основателем астрологических школ и нумерологии в том числе, является Бхригу муни великий мудрец и мистик, оставивший нам свой бесценный трактат «Бхригу самхита». Несмотря на то, что она была записана более пяти тысяч лет тому назад, нумерология это не умозрительная теория, и не шарлатанство, а стройная научно философская система. Астрологическое учение Бхригу муни является не только самым древним на Земле, но и самым авторитетным, поскольку его признают таковым все великие мудрецы и учителя ведической мудрости, и, кроме того, оно упоминается в древнем священном трактате "БХАГАВАД - ГИТА"

Согласно утверждениям современных учёных и историков, колыбелью нынешней европейской цивилизации считается древняя Греция и Египет. А первые упоминания о нумерологии относят к учению Пифагора. Но редко где говориться о том, что есть авторитетные исторические сведения того, что в школах древней Греции изучали ведические трактаты. И кроме того, знаменитая теорема Пифагора была доказана пятью простыми способами и записана ведическими математиками задолго до возникновения геометрии.
Альберт Эйнштейн сказал: «Мы в неоплатном долгу перед древними индийцами за то, что они научили нас считать. Без них мы не смогли бы сделать и мало-мальски значимого научного открытия». Веды описывают основы современной математики, от арифметики до интегралов и тригонометрии. Десятичная система счисления и даже само начертание «арабских» цифр ( 1. 2, 3. и. т. д. ) заимствованы из Вед. Уникальная система устного счёта позволяла людям ведических времён производить сложнейшие вычисления в уме. А ведические астрологи тех времён, вычисляя расположение планет в гороскопе, использовали логарифмы. Космос и математика не были для них терра инкогнита. пока по Европе кочевали дикие норманны, их современники в Древней Индии описывали возраст Вселенной, размеры и орбиты планет, парадокс пространства-времени. Знали они и о влиянии светил на земные судьбы. В Индии и посей день, встречаются мудрецы-брахманы, которые могут с одного взгляда определить дату и время вашего рождения, перечислить основные вехи вашего прошлого и будущего.

Поэтому можно с уверенностью сказать, что ведическая нумерология – это изначальная и авторитетная система расчета влияния даты рождения на судьбу и характер человека.

 

МУЗЫКА .ЦИФР

 

Весь мир вокруг нас - это единый организм, живущий по законам гармонии и любви, Он как большой оркестр, в котором все играют в унисон. И хотя кто-то может подумать, что он играет свою отдельную от других партию, но в общем звуке музыки, всё сливается в одну прекрасную симфонию, подчиняясь воле невидимого, главного дирижёра. В этом мире для всех найдётся своё место и у всех есть своё, особое предназначение. Каждая личность и любой предмет, существуют не просто так, для мебели. Все они имеют своё назначение, свою определённую смысловую нагрузку. Если взять для примера цифры, то окажется, что это не просто крючки и закорючки, которые мы пишем на бумаге. Каждая цифра является показателем влияния определённой энергии.

Цифры нашей даты рождения тоже появились не случайно. Складывая их в определённой последовательности, мы сможем понять влияния различных энергий, на нашу повседневную жизнь. Весь вопрос в том, какой системой подсчёта мы воспользуемся? Есть различные западноевропейские теории, начиная от системы Пифагора и кончая новомодной теорией академика Александрова. Но есть также классическая, проверенная тысячелетиями, школа ведической Психо-нумерологии. Она заметно отличается от западных систем своей методологией и более обширным набором информации.

Ведическая нумерология достаточно проста и все подсчёты можно сделать в уме. НО... На самом деле мы должны учитывать, что есть два вида нумерологии. Есть популярная нумерология (ПОПС) для широкого круга людей, а есть так же профессиональная нумерология, предназначенная для астрологов и консультантов. Это наука совершенно другого уровня. Она позволяет сделать серьёзный анализ характера человека, увидеть причины его проблем, выделить его сильные стороны и на этом основании дать ему советы по изменению ситуации.

Профессиональная ведическая нумерология - это сокровенное знание, которое передаётся от учителя к ученику по цепи ученической преемственности. Она не выносится на обсуждение широкого круга общественности. Прежде чем получить это знание, ученик должен пройти определённую психологическую подготовку. Его вначале обучают технике консультации, чтобы он знал в каких случаях, кому и что можно говорить. Основной принцип: - "Не навреди". Да-да - это тот самый принцип, который Гиппократ заимствовал из ведических трактатов для своей школы

Сила знания асторо-психолога проявляется не в том, чтобы рассказать о будущих проблемах и несчастьях ( хотя он их действительно видит ). Настоящий профессионализм консультанта проявляется в том, что он должен составить человеку программу изменения будущего. Его обучают консультативной технике, чтобы он мог дать практичные советы, при помощи которых человек сможет реально изменить свою жизнь и тем самым, изменить своё будущее. ПОЭТОМУ :

 

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

 

Если Вы серьёзно хотите изучать нумерологию

Запишитесь в школу астрологии и хиромантии.

Пройдите квалифицированное обучение.

Станьте настоящим астро - психологом.

И начинайте помогать людям по настоящему.

« Перейти в школу астрологии » » » » »

 

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

 

 

 

На главную

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика